トップページブログ《部活動》 吹奏楽部 定期演奏会中止のお知らせについて

« 学校よりお知らせ | メイン | 《学園日誌》 神奈川学園高等学校 第72回卒業式 »

2020年2月29日 (土)

《部活動》 吹奏楽部 定期演奏会中止のお知らせについて

令和2年4月2日に開催を予定しておりました「第39回吹奏楽部定期演奏会」を中止とするという決断をいたしました。現在,新型コロナウィルス感染症の国内での感染者が増え,終息が見えない状況です。文部科学省からの学校における新型コロナウィルス感染症の拡大防止対策に万全を期すようにとの通知もあり,「中止」という苦渋の決断をいたしました。ご来場を楽しみにしてくださった方には,大変ご迷惑をおかけいたしますが,「中止」決定の趣旨をご理解いただければ幸いです。