トップページブログ生徒会  球技大会に向けて楽しく練習しています

« 中2英語  たくさんの音読練習に取り組んでいます | メイン | 中2家庭科  木工体験で間伐材を利用した小物づくりをしました »

2021年6月 8日 (火)

生徒会  球技大会に向けて楽しく練習しています

今週水曜日には球技大会が行われる予定です。昨年度は開催できなかったこともあり、生徒たちは二年分の思いを込めて放課後に練習しています。密にならないように、スペースを広くとって、工夫しながら練習をしている高校2年生の様子です。

各クラス、種目ごとにまとまって、決められた少ない練習時間を使いながら、チーム全員で楽しく充実した時間を過ごしたいと思っています。当日も、バレーボール、バスケットボール、卓球、バドミントンすべての種目でスマイル全開のプレーができるように頑張りたいです。