トップページブログ文化祭  文化祭入場についてのお知らせ

« 文化祭  中学2年生文化祭準備の様子 | メイン | 文化祭  高校1年生・準備の様子 »

2022年9月18日 (日)

文化祭  文化祭入場についてのお知らせ

1_2

神奈川学園では9月24日(土)、25日(日)に文化祭を開催いたします。

今年度の文化祭は、いまだに厳しい新型コロナウイルス感染状況から判断し、事前申し込み制としており、一般の方々の入場をお断りしております。

また、来校くださるみなさまに安心してご覧いただけるようにマスク着用、入場の際の手指消毒などの感染対策にご協力をお願い致します。

受験生のみなさまへ

本校ホームページ「受験生のみなさまへ」からご予約下さい。今年度は、「在校生によるキャンパスツアーへの参加」と「自由見学」から参加の仕方をお選びいただけます。

卒業生のみなさまへ

本校ホームページ「卒業生のみなさまへ」をご覧ください。「Formによる申し込み」と、「『花と実の会』事務局へのお電話」の2種類の申し込みが可能です。

保護者のみなさまへ

今年度の文化祭もコロナ禍等の状況を鑑み、ご来校のお時間は原則的にお嬢様のシフトのお時間と重ねていただきたく、お願い申し上げます。9月16日に配信いたしましたフォームで事前にお時間と人数をお申込みください。

旧職員のみなさまへ

事務室へのお電話で申し込みを受け付けております。

事前申し込み制ではありますが、在校生が楽しく文化祭に取り組んでいる様子をご覧いただけたらと思います。みなさまのご来場をお待ちしております。